تأخذ هذه الورشة المشاركين في رحلة حسية ممتعة، حيث يستكشفون أبعاداً جديدة لفنون ترتيب المائدة بطرق إبداعية، واختيار المكونات الموسمية، إلى جانب التعرف على التقاليد الثقافية المرتبطة بالطعام.
يجمع البرنامج بين فنون الطهي، والتصميم، والسرد القصصي ليمنح تجربة فريدة تُلهم الحواس وتحتفي بالذوق الرفيع.
برنامج الفعالية:
- جولة إرشادية في معرض "مقعد على المائدة: ثقافة الطعام في العالم الإسلامي"
- ورشة "فن ترتيب المائدة" (فهم أنماط مختلفة لترتيب المائدة، أساسيات الترتيب، والتطبيق العملي: إعداد مائدة غير رسمية)
- غداء في مطعم إدام